令和3年度「ダイバーシティ推進セミナー」(2022.3.14)

令和3年度「ダイバーシティ推進セミナー」申込フォーム

■お名前【必須】

■性別(自認する性)【必須】※統計用

■所属【必須】

■職種【必須】

■メールアドレス【必須】

※セミナーにご参加いただく際に必要な情報を、上記でご登録いただいたメールアドレスへ送付いたしますので、パソコンから送信されるメールが受信可能なアドレスをご記入ください。(迷惑メールへの自動振分にご注意ください)

※申込みが完了した場合は、登録したメールアドレスに受付完了のメールが届きます。メールが届かない場合は申込が受理されていない可能性がありますので、下記のメールアドレスまたは電話へお問合せください。

ジェンダー協働推進室
     TEL:895-8675(内線2675)
     Mail:gender@acs.u-ryukyu.ac.jp