(お知らせ)第15回「資生堂 女性研究者サイエンスグラント」

資生堂 女性研究者サイエンスグラントの公募について、お知らせいたします。

———————————————————————————————————————
 「資生堂 女性研究者サイエンスグラント Shiseido Female Researcher Science Grant」は将来指導的立場の研究者を目指す貴女を支援する研究助成です。自然科学分野の幅広い研究テーマ(理工科学系・生命科学系全般)を対象に、2007年度の設立以来、毎年10名の女性研究者へ研究助成を行ってきました。新規性・独創性があり、ご自身の研究分野を切り拓く意欲のある研究計画を歓迎します。

詳細については、下記「資生堂女性研究者サイエンスグラント」をご確認ください。
資生堂女性研究者サイエンスグラント