(お知らせ)第24回 大学女性協会守田化学研究奨励賞

第24回 大学女性協会「守田科学研究奨励賞」の募集が開始されました。
詳細については、下記をご確認ください。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大学女性協会は、「女性の高等教育の向上」、「男女共同参画社会の推進」、「国際協力と世界平和」を目指して1946年に創設されたNGOです。よりよい社会を作るための「啓発・提言」活動と、未来世代を応援するための「奨学・奨励」事業をとおして、国際協力の上に平和な世界を実現する「女性リーダー」を育てようとしています。

第24回守田科学研究奨励賞募集要項(2021年度)
一般社団法人 大学女性協会HP