【ご案内】OIST講演会「Gender Equality in STEM Research and Education at US Universities」 (12月4日(金))

0002OIST男女共同参画ディビジョン主催による講演会が、下記の通り開催されますのでお知らせします。

・日  時: 12月4日(金) 10:30~11:30
・会  場:  OIST センター棟C階 C209セミナールーム
・講  演:Dr. Yael Levitte
(the Associate Vice Provost for Faculty Development and Diversity)